Nos produits

Nos produits

Pâtisserie

D’un simple coup d’œil, vous le comprendrez, ici, la pâtisserie, on la veut contemporaine et… naturelle. Etant donné que l’on mange avec les yeux, le design de chaque gâteau est toujours très travaillé mais épuré afin de se distancer des montages surchargés de crème et autres. Plus qu’une tendance, la volonté est aussi de travailler avec des produits locaux. Le beurre vient de Recogne et le lait de la laiterie des Ardennes, les œufs (Oméga3) sont ramassés à la ferme de Frocourt et tous nos fruits frais sont… de saison. Ici vous ne trouverez pas de tartes aux fraises au mois de janvier.

Du côté de la gamme, que vous pouvez commander en cliquant ici, on y trouve systématiquement les incontournables : les éclairs, les merveilleux ainsi que quelques gâteaux indétrônables comme le carrément chocolat, le cristal (gâteau de la coupe du monde) ou encore l’éclipse.

En outre, nous créons deux nouvelles collections chaque année car notre clientèle habituée raffole de ces nouveautés. Enfin, chaque année aux fêtes de fin d’année, une buche est créée pour les fêtes en plus de la gamme habituelle qui reprend généralement 8 buches gâteau, 4 buches glacées ainsi que 9 gâteaux pour le nouvel an dont un gâteau spécial pour Saint-Sylvestre : une mousse de framboise de ronce et gelée de champagne.

Pour Saint-valentin, Pâques (exemple avec le merveille-œuf) et autres occasions, nous créons évidemment des gâteaux de circonstances que ce soit pour les particuliers (mariage, communion, …) comme pour les entreprises (cadeaux de fin d’année, évènements, anniversaires, …).

Pâtisserie

D’un simple coup d’œil, vous le comprendrez, ici, la pâtisserie, on la veut contemporaine et… naturelle. Etant donné que l’on mange avec les yeux, le design de chaque gâteau est toujours très travaillé mais épuré afin de se distancer des montages surchargés de crème et autres. Plus qu’une tendance, la volonté est aussi de travailler avec des produits locaux. Le beurre vient de Recogne et le lait de la laiterie des Ardennes, les œufs (Oméga3) sont ramassés à la ferme de Frocourt et tous nos fruits frais sont… de saison. Ici vous ne trouverez pas de tartes aux fraises au mois de janvier.

Du côté de la gamme, que vous pouvez commander en cliquant ici, on y trouve systématiquement les incontournables : les éclairs, les merveilleux ainsi que quelques gâteaux indétrônables comme le carrément chocolat, le cristal (gâteau de la coupe du monde) ou encore l’éclipse.

En outre, nous créons deux nouvelles collections chaque année car notre clientèle habituée raffole de ces nouveautés. Enfin, chaque année aux fêtes de fin d’année, une buche est créée pour les fêtes en plus de la gamme habituelle qui reprend généralement 8 buches gâteau, 4 buches glacées ainsi que 9 gâteaux pour le nouvel an dont un gâteau spécial pour Saint-Sylvestre : une mousse de framboise de ronce et gelée de champagne.

Pour Saint-valentin, Pâques (exemple avec le merveille-œuf) et autres occasions, nous créons évidemment des gâteaux de circonstances que ce soit pour les particuliers (mariage, communion, …) comme pour les entreprises (cadeaux de fin d’année, évènements, anniversaires, …).

Boulangerie

Tous nos pains sont faits sur base d’un levain maison. Nous n’utilisons aucun mix tout fait. Nous proposons une gamme qui se limite volontairement à 7 pains différents. Car, là où certains font du pain en 45 minutes avec du tout fait, ici, on laisse patiemment la magie du levain opérer et le travail de pousse se faire en 8 heures sur la base d’une farine d’épeautre cultivée dans les plaines de Waterloo. Pour des pains plus digestes et sains.

Boulangerie

Tous nos pains sont faits sur base d’un levain maison. Nous n’utilisons aucun mix tout fait. Nous proposons une gamme qui se limite volontairement à 7 pains différents. Car, là où certains font du pain en 45 minutes avec du tout fait, ici, on laisse patiemment la magie du levain opérer et le travail de pousse se faire en 8 heures sur la base d’une farine d’épeautre cultivée dans les plaines de Waterloo. Pour des pains plus digestes et sains.

Glaces

Nos glaces sont turbinées dans la maison, dans notre Carpigiani, la Rolls des glacières, à la base de lait frais de la laiterie des Ardennes et d’œufs de ferme. Nous proposons 12 goûts différents de sorbets et glace  (dont les très courues vanille bourbon, pistaches de Sicile, praliné maison, passion maracuja…) qui nous permettent de faire des gâteaux glacés assez variés. Sur commande, ici aussi on peut vraiment faire du sur mesure. En été, une gamme d’esquimaux glacés enrobés de chocolats fruités réjouit petits et grands.

Glaces

Nos glaces sont turbinées dans la maison, dans notre Carpigiani, la Rolls des glacières, à la base de lait frais de la laiterie des Ardennes et d’œufs de ferme. Nous proposons 12 goûts différents de sorbets et glace  (dont les très courues vanille bourbon, pistaches de Sicile, praliné maison, passion maracuja…) qui nous permettent de faire des gâteaux glacés assez variés. Sur commande, ici aussi on peut vraiment faire du sur mesure. En été, une gamme d’esquimaux glacés enrobés de chocolats fruités réjouit petits et grands.

Chocolatier

Toute l’année, vous trouverez chez nous les pralines, ballotins, ganaches et pralinés qui font la fierté de la Belgique. Que ce soit pour ces pralines ou pour les chocolats de circonstances tels que Saint Nicolas et œufs de Pâques, tout est moulé dans la maison. Nous proposons également une vaste gamme de truffes dont la cristal (inspirée du gâteau de la coupe du monde), la truffe passion ou les truffes framboises qui réjouissent les amateurs de chocolat et de fraîcheur en été. A noter également un produit exclusif, les orangettes et citronettes réalisées à la base de fruits confits de chez Marcel Santini, un artisan corse. Enfin, au rayon confiserie, les guimauves et autres macarons ont, eux aussi, leurs clients abonnés.

Chocolatier

Toute l’année, vous trouverez chez nous les pralines, ballotins, ganaches et pralinés qui font la fierté de la Belgique. Que ce soit pour ces pralines ou pour les chocolats de circonstances tels que Saint Nicolas et œufs de Pâques, tout est moulé dans la maison. Nous proposons également une vaste gamme de truffes dont la cristal (inspirée du gâteau de la coupe du monde), la truffe passion ou les truffes framboises qui réjouissent les amateurs de chocolat et de fraîcheur en été. A noter également un produit exclusif, les orangettes et citronettes réalisées à la base de fruits confits de chez Marcel Santini, un artisan corse. Enfin, au rayon confiserie, les guimauves et autres macarons ont, eux aussi, leurs clients abonnés.

Horaire
Lundi : Fermé
Mardi : 7h - 18h
Mercredi : 7h - 18h
Jeudi : 7h - 18h
Vendredi : 7h - 18h
Samedi : 7h - 18h
Dimanche : 7h - 13h

Numéro d’entreprise : BE 0537 970 413

Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet